Как плачет паяц

Как плачет паяц?
Словно веером машет улыбкой,
И вам не понять,коль в душе
Нежеланный вы гость.
Закончится жизнь
Поутру непонятной ошибкой,
И вздрогнет душа,
Принимая забитый вновь гвоздь.

Как вам не понять,
Так и вы непонятны отныне.
Забудется все поутру,
Заметая следы,
Пусть ангел в ночи
Повторит ваше доброе имя.
Как плачет паяц?
Никогда не увидите вы.


Рецензии