Осень

Отгремели  летние  грозы,
Поменяла наряд свой листва.
Нынче осень яркая в моде,
Озорная, рыжая краса.
Расплескала по полям краски,
Тонкой кистью разукрасила лес.
И стоит природа , как в сказке,
Диво дивное, чудо из  чудес.
Травы пахнут ушедшим летом,
Ждет земля от солнца тепла.
Оседлала осень рыжая ветер
И вступила в свои права.


Рецензии
Очень живо и колоритно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   09.03.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Татьяна Донина   09.03.2016 12:28   Заявить о нарушении