Осенний лист...

Лист оторвался и летел
в чужие неземные дали,
в бесплодном поиске хотел,
свободы. Но лишь тихо таял... 
И с призрачною грустью сна,
через разлуку расстояний,
стал в нашем мире бытия
невозвратим недосягаем...


Рецензии
Волшебные стихи, как и положено фее.

Огненный Марс   05.10.2016 17:50     Заявить о нарушении