Случай в Турции

Как по морю хищные акулы,
Спрятав по карманам тесаки,
Рыскают по улицам Стамбула
Злобные, тупые бандюки.
Почему-то мало кто расскажет,
Как бригады этих бандюков
Лихо грабят наши экипажи,
И шмонают наших челноков.
При большом скоплении народа,
В самом центре, среди бела дня
Эти недобитые уроды
Для расправы выбрали меня.
Помню, что тянулись два забора,
А в конце закрытый створ ворот.
Нет оперативного простора.
Сзади говорят - стоять, урод.
Дальше это выглядело круто.
Я услышал - взять его, сбежит.
В эту экстремальную минуту
В десять раз сильней хотелось жить.
Только пусть сейчас меня догонят.
Я рванул меж ними напролом.
Быстро оторвался от погони.
Было очень страшно, а потом
Долго шёл один, как парус в море,
Думая всё время об одном.
Лучше бы я не был на Босфоре.
Ты меня не спрашивай о нём.


Рецензии
Игорь,молодец,что ты не сдался,
Моя б воля,я б их из ружья.
С этой сволочью и я встречался,
Но у них не вышло ни ...

Как я понял,ты тоже авиатор?

Борис Дремков   16.10.2016 09:04     Заявить о нарушении
Да, Борис, я авиатор. Скоро будет 37 лет, как работаю.

Игорь Цыкунов   16.10.2016 12:59   Заявить о нарушении
Мой вам респект обоим,други.

Анатолий Остапишин   30.10.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.