п 15. Это жизнь моя проходит...

Это жизнь моя проходит
Через хрупкое стекло.
Бесконечность в точку сводит,
Хмурит смутное чело.

Вьётся, словно дым табачный,
Чуть заметный бледный свет.
И глядит сквозь блик прозрачный
Та, кого на свете нет.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии