Время

Отпечаток на лице время оставляет.
Тонкой сеточкой морщин будто раскрывает,
Сколько в жизни пережил радостных мгновений,
Как любил и как грустил, всё о сожаленьях.
Как художник на лице время нарисует,
Сколько в жизни человек горестно тоскует,
Сколько слез из глаз текло,сколько их осталось,
Сколько в жизни человек чувствовал усталость.
Сколько в жизни пережил, время точно знает.
Отпечаток на лице тайно оставляет.


Рецензии