Выбор

Если хочешь быть здоровым, пей с утра морковный сок,
Каротина, как известно, там в избытке,
Не прельщайся вкусной пищей – игнорируй шашлычок,
Выбрось на фиг алкогольные напитки!

Откажись от сигареты, погаси в себе вулкан
Кофеманства и обманчивого гнета,
Увлечений не стесняйся, будь от счастья в стельку пьян,
Поклоняйся чаще славному Эроту!

Занимайся физзарядкой. Не ленись ходить пешком
На работу и конечно же,  с работы,
Станешь сильным и цветущим, сексапильным бодряком,
Сэкономивши изрядные банкноты.

А не хочешь быть особым, - пей, кури, гуляй котом,
Попирая надоевшие запреты,
В деле не перетруждайся, стань ленивым и притом
На диване больше времени валяйся!

Делай вывод, мой читатель, по какой тропе идти,
Выбирай ( что очень важно!) между прочим.
Вопреки всему, хоть тресни,  суть свою раскрепости,
Наслаждайся данной жизнью что есть мочи!

8.03.2016г.


Рецензии