Неумолимое время

Время катит тяжёлые годы
Словно камни шальная река.
В моей жизни сплошные невзгоды
А счастливая жизнь далека.

Уже осень стучится в окошко
И виски замело серебром.
Собираю несчастья в лукошко
Спотыкаясь на спуске крутом


Рецензии