Мамино сердце... ЯС

мамино сердце
сколько добра и тепла
счастья и боли

преданность нежность
детям отдала сполна
с лихом поспорив

мы перед нею в долгу
в гости придите
ваше внимание к ней
щедро дарИте


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.