Мы есть

Пока я есть, ты не одна,
Пока мы есть, мы будем вместе.
Пускай за окнами зима,
Пугает нас морозной песней.

Проснуться, знать, что нужен ты.
Стремиться жить, мечтать о встрече,
Любить, дарить душой цветы.
Наш мир с тобой любим и вечен.

Открой глаза, прими душой.
Таким, как есть, без сожаленья.
Мы обретем с тобой покой,
Развеем муки и сомненья.

Грядущий день, прошу, верни.
Мою любовь, мою надежду.
Закрой глаза и обними.
Меня любимого, как прежде.


Рецензии