Судьба души

Души подрезанные крылья
И высота ей не дана
Питается угарной пылью
Но рвётся в небеса она.

Ведь там возвышенные грёзы
И воплощение мечты
Текут непрошенные слёзы
Что не достичь ей высоты.


Рецензии
Геннадий спасибо за прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   29.03.2016 12:55     Заявить о нарушении