Холод

Дыханьем севера охвачена душа
Давно уже не дует ветер с юга,               
Живу, кощунствуя, и верую греша      
Не разорвать мне замкнутого круга
И не достичь желаемых высот
Не вынесут подрезанные крылья
От жизни скучной холодом несёт
И кроет душу снеговою пылью
И нет нигде покоя для меня
А годы убегают в неизвестность
Грехи набатом всполошным звенят
Но манит греховодная прелестность.
Вот потому и холодно внутри
И ветер гасит хилую лампаду
Прошу я Бога чудо сотворить
И дать здесь счастья чуточку в награду
 


Рецензии
Необходимо покаяться и освободиться от греховных привязанностей.

Иван Кадилов   29.03.2016 13:15     Заявить о нарушении