Хранят тебя Святы Боги

Твоя Душа в полёт звала
К истокам мирозданья
Лишь там в энергиях Творца
Исполнятся желанья

Наполню я тебя сполна
Моя любовь не жжёт как лава
Она как солнышко нежна
Как колыбель начала

Твоей Душе согретой Даром тем
Откроются дороги..............
Чисты и беспрепятственны они
Хранят тебя от лиха святы Боги!

Эльмира Вайс 22.11.15( Андрею Левину)


Рецензии