Где-то солнышко садится...

Где-то солнышко садится.
У кого-то сын родился.
Ну, а мне всего милей
Вновь любить тебя скорей!

Губ твоих коснуться нежно!
Слушать щебет твой прилежно!
Гладить взглядом глаз сияние
И ресничек трепетание!

Люблю тебя, мой милый друг!
Люблю, как никого на свете!
Мой мир ты озарила вдруг
И заблистал он в ярком цвете!


Рецензии