порошок

сброшу с тебя одежду
будешь ходить голой
разрушу твои надежды
ни чем не удивлю новым
стараться быть лучше? нет!
бросай меня или со мной будь
на все у меня один ответ
а о плохом пожалуй забудь
я не такой как ты бы желала
я не такой как папа твой хочет
но ты меня возжелала
вчера и сегодня ночью
значит сейчас мы с тобой будем
будем делать любовь
соседей опять разбудим
твои колени сотрем в кровь
вечер вчерашний прожит
вот и хорошо
память стереть ты можешь
стиральный ты мой порошок.


Рецензии