Благословили Боги

Кромешной тьме не место быть в Чертоге
Светлых Богов пристанише и ваш приют
В свою обитель вас пустили Боги
И Верности завет в ладони вам дают

Светить в Миру как Солнце лучезарно
Нет мыслей только Вера и Любовь
Напутственной речи слог будет краток

Любовь и Мир в сердцах храним
Ваш путь к себе безумно сладок
Он Сотворцом преодолим

Эльмира Вайс 28.11.15


Рецензии