Ответь, прошу тебя! Ответь!

Моя душа, как белка в колесе,
Стремясь вперёд – стоит на месте!
Все мои думы о тебе,
Другим в них не осталось места!
Мне грусть пронзила грудь мечом!
Тоска на сердце водрузилась!
И я мечтаю лишь о том,
Чтобы ты рядом очутилась!
Ответь, прошу тебя! Ответь!
Черкни хоть слово, умоляю!
Вчера, сегодня, да и впредь
Люблю тебя и ожидаю!


Рецензии