Мы - рыцари гусиного пера

Сегодня, как и завтра, и вчера,
Мы ходим незаметно между вами,
Мы – рыцари гусиного пера,
Мы – слуги те, что правят господами.

Мы служим только Господу Миров,
А из людей никто нам не икона,
Дела для нас всегда важнее слов,
Наш кодекс – это истина закона.

Мы – рыцари гусиного пера,
Что значит «невозможно» - мы не знаем,
И, если на пути у нас гора,
По небу мы ее перелетаем.

20160308


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.