Случайные прохожие

Сегодня в душу вновь постучались.
Я по привычке дверь отворила.
Гости  долго передо мной извинялись,
И на ступеньках небрежно топтались.

Обещали мне помогать по дому,заботиться и не предавать,
А в итоге забыли о совести,
Покинув меня обсчетав .

Забрали все драгоценности,
И плюнули на кровать,
Где однажды мне сделали предложение
Никогда меня не бросать.

После них не отмоешь стены.
Приходится делать ремонт,
чтоб забыться  от этой мерзости
Не хватит никаких слов.

Теперь моя дверь закрыта.
На двери табличка висит:
"Если ты входишь в сердце,
Поклянись быть любимым,любить."


Рецензии