Как много ублажаем мы других

Как много ублажаем мы других.
Как часто забываем о себе.
Растрачиваем жизнь на поддержание других
И напрочь забываем о себе.


Что это? Что за вид такой Любви:
Забыв о главном, раствориться в суете?
Но это - жертвенность, а не Любовь.
Любовь - превыше всех - к своей Душе!


Доколе будем оставлять ее одну?
Доколе станем мы кормить других?
Доколе Душу щедрую свою
Вниманьем будем обделять ради других?


9.03.2016


Рецензии