Я это смысл, которого и нет...

Я – луч и стихотворный свет,
Я – жизни всей бродяга славный,
Я – брошенный в случайный миг поэт,
Я – буду луч единственный и явный,
Я - тот при страсти, кто желанный,
Я - это смысл, которого и нет,
Я - отрицание всего и бред,
Я - образ тайный и туманный,
Я - настоящий лирики сонет!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии