Проходит каждый свой урок

Проходит каждый свой урок
Надеясь на сознанье
Следи за собственной Душой
Согрей её вниманьем

Услышь ты тонкий глас её
Откроются заветы
Кто глух к Душе.......
Забыл стеснив её

Чужие знанья не спасут
Как не спасут статьи мужей наук
Чужих регалий лавры
У всех свои университеты

Они проходят свою жизнь
Не выстлан путь цветами
Ошибки это их урок
Ты не неси чужое знамя.

Эльмира Вайс 1.12.15


Рецензии