Закрыв глаза...

Закрыв глаза,
Я вижу, как зарницей,
Спустилась наземь
Ты и красота,
Прелестною русалкой,
Свет девицей,
Как ангел счастья
Или страсти
Жрица,
Нет – это муза
Вдохновенья и мечта,
Богиня, чья любовь
Прекрасна и чиста,
Любовь, что заставляет
Сердце биться!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии