Мудрость и гениальность

О мудрости иных
Слагаются легенды
Как был извилист путь
И тяжкий труд до цели

Ошибок череда...
Всё на пути к победе!
Оспорить не берусь
Труды я эти......

А есть и гений
Что чист и светел
В нём столько знаний
Данных от творца

Не капли самохвальства
Нет так же и привычки к лести
Вставлять как пять копеек
Для красного словца

Я уважаю труд людей
Стремящихся к победе
Люблю и гениев
За пламя в их сердцах

Эльмира Вайс 16.12.15


Рецензии