Пора любви

Грустить сегодня не пристало,
Пора любви,весны настала!
И если рядом верный друг-
Сияет всё, цветёт вокруг!

Я раздвигаю облака
И выпускаю солнца луч!
Ему пора светить,пора
раскрасить серость
               мрачных туч!

Пусть краски буйствуют весной,
Шумят ручьи,звенит капель!
Навстречу солнечному дню
Спешит любимый мой апрель!

8 марта 2016г.


Рецензии
Желания вызывающие зависть

Дмитрий Юсуфзянов   01.05.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.