Я шторм

да я сержусь я злюсь, ругаюсь
да черт возьми я огрызаюсь
ни что меня не успокоит
когда ты из себя меня выводишь

я гром, я молния, я бомба
я коршун,  ягуар, дракон я
я ливень,  водопад, и наводнение
вулкан, лавина, провидение

а я кричу, реву как шторм вселенский
и молнией  рву свод  небесный
лавиной в бездну извергаюсь
и не прощаюсь не прощаюсь

о как меня ты снова бесишь
идешь спокойно словно котик
как будто ничего не происходит
и взгляд невинный  от меня отводишь

а-а, что же ты в глаза не смотришь
там молнии в раскатах грома
там шторм , цунами, буря в море
там месть и смерть в одном флаконе

ну чтож ты ты так тихонько входишь
и часто дышишь кругами ходишь
и вот уж в фланг  опять заходишь
на грудь мне руку зачем то ложишь

не гладь мне ногу своею шорсткой
ведь я Нептун, тебя волною смою
я в злобе Зевс, метатель молний
о черт, где щит, волна уходит.

Твое коварство с колдовством сравнимо
уже забыл о том что было.
Что так меня вдруг вдохновило: порвать,
быть может на тебе мне платья,

или принять вины объятья?
Ну так и быть грозу отложим,
цунами в шкаф на время сложим,
убить тебя всегда успею,

погладь мне спинку вот тут и шейку,
еще, еще, чуть чуть левее,
нууу.......... ладно, ладно куплю я шубку
мрр, мррр,  опять твой бог тобой низложен.


Рецензии