Подруги засиделись до утра

Подруги засиделись  до утра
И смех, и слёзы, разговоры по душам
Жизнь раскидала их на долгие года
И льется исповедь из сердца не спеша

Там в лабиринтах затерялась их судьба
Потоки счастья, горестей вулкан
Сквозь пальцы льется время как вода
Уносит вдаль и радость и обман

Подруги засиделись до утра
Знакомы с детства. И уже немало лет
Им душу греет путеводная звезда
Их дружбы. Юность смотрит в след.


Рецензии
Все понравилось!

Владимир Смелостев   27.10.2016 20:37     Заявить о нарушении
Ой спасибо! Рада.

Светлана Рыболовлева   30.10.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.