Доброта принятая за слабость

Ты ничего не понимаешь...
И по течению плывешь...
Сама себя им открываешь...
Бурля в иных  мужчинах кровь.
Ты доиграишся играя...
Твои улыбки не к чему...
Они же словно злая стая...
Порвут всё  в клочья налету.
Я знаю это не нарочно
И понимаю что ищя!
 Ты в людях думаешь бесрочно увидеть радость бытия!
 Запомни нынче не такие...
И излагают всё   не так...
Пусть  даже будет  безобидно...
Воспримут странно   каждый шаг.


Рецензии