Дни, как будто бы, деревянные

Дни, как будто бы, деревянные.
Нет в них музыки, нет в них знания.
Вдохновения, обожания, нет Любви в них, почитания.
Нет катарсиса, очищения. Деревянные. Без сомнения.


Суета сует гложет разум мой
И терзает сердце бедное.
Где ты, сладость вешних лет?
Где ты, Мудрость вышняя?


Затерялась я между вами -
Меж далекими берегами.
И плыву в суете, аки щепочка.
Деревянная. Без сомнения.


9.03.2016


Рецензии