Ты не моя вариант 2ты не со мной

 1)
 Ты не моя,
 Моё(Ты лишь)воображенье
 Рисует(ешь) вновь,чарующие сны,
 Где я тебя
 Целую с наслажденьем
 И чувствую дыхание весны.

 И расцвела
 И стали будто ближе
 Друг другу мы средь мира красоты
 И в двух сердцах
 Любви мы голос слышим
 Как жаль,что это лишь мои мечты.

Припев:
 Поверь в мои мечты
 В те,где со мною ты
 Будешь всегда,и я
 Буду любить тебя
 
 Стань же на век моей
 Не исчезай,молю
 Нет ни кого родней
 Я лишь тебя люблю.

 2)
 В своих мечтах
 И снах с тобою рядом
 И верю я - ты тоже меня ждешь
 Отбрось свой страх
 Согрев(ей) мне сердце взглядом
 Поверь,любовь моя к тебе не ложь.
 
 
 

 
 


Рецензии