На востоке розовится

На востоке розовится:
Новый день спешит на двор.
А на окнах узорится,
В нашем доме до сих пор.
Но заметно день длиннее,
Выше небо с каждым днем,
Пусть мороз нас не жалеет,
А мы не жалимся о том.
Все равно весна наступит,
Все равно ручьям бежать.
Коль застынут  снова лужи,
Ребятне их их разбивать!
Прилетят грачи до дому,
Верба снова  зацветет,
Масленицу из соломы
На костер пошлет народ.
Успевайте наслаждаться,
Пока блины пекутся, впрок.,
Снова в школу собираться,
В институты, на завод...

09.03.2016
7:57


Рецензии