Ода цветам!

Цветы – прекрасное создание!
Дары богов, судьба планет…
Их бесподобны сочетания,
Размеры, форма, запах, цвет.

Они как лучик в нашей жизни,
Отрада тягостных времен.
Не даром с этим вдохновением
Мы каждый день почти живем!


Рецензии