Спор. 35-62

Взлечу на крик, порву беседы нить,
Слова обидные швырну по головам.
И буду, извиваясь биться, бить
В глухую стену. Не понятно вам,

Её не видите, прозрачен сей предел.
Как можно так и главное зачем?
Не суетитесь, просто я хотел
Впредь не касаться архи скользких тем.

Да вот сорвался. Горячусь, ору
И руки машут, как остатки крыл...
Но слава Богу, знаю конуру,
Где стен - четыре, крыша, пол. Но пыл,

На грани дел и быта-бытия,
Припомнил мне и по уху влепил:
Что этот фрайер, безусловно Я.
Здесь и сейчас отчаянно бузил.


Рецензии