Жадность это болезнь

Посвящаю артистам, спортсменам и бизнесменам из списка Фобоса

Лекарства от жадности нету!
Нельзя нам во всём побеждать!
Мы сами калечим Планету
Стараясь её исправлять

Нельзя без конца развиваться
И стать нам бессмертным нельзя
Нельзя без конца размножаться
Боритесь с болезнью, друзья!


Рецензии