Она богиня. Фея. Королева

Она богиня. Фея. Королева.
Прекрасные глаза и смелые слова.
В объятьях страстных вся душа горела
И от любви кружилась голова.

Он нес цветы, любил так безмятежно,
Она ж, грустила, потупив глаза
Он безответно, трепетно, с надеждой
Дарил все то, что чище, чем слеза.

И вот однажды в теплый майский вечер,
Когда луна светила все сильней
Таких счастливых беззаботных встретил
Теперь не он целует губы ей.

Не выразив не злобы, не упрека,
Он молча все глазами ей сказал,
На грубость слов не тени и намека.
Упала лишь упрямая слеза.

И затаив обиду, боль и слезы,
Бежал куда-то вдаль больших огней!
Вдруг! Яркий свет, лязг тормоза, колеса…
Уже не важно… все равно теперь…

И, растолкав собравшихся людей,
Глотая слезы горького испуга,
Вдруг поняла… и стало страшно ей…
Никто уж не вернет потерянного друга.


Она богиня... Фея... Королева...
Прекрасные глаза и смелые слова.
Вмиг оценила все, что раньше не хотела.
Зачем?
На памятник не нужно кружева….


Рецензии
Дарья,это стихотворение просто безупречно,стиль,рифма,подача сути,просто прекрасно,слов нет!

Вадим Церцлов   14.06.2016 18:21     Заявить о нарушении