Монитор

Той ночью он опять не спит,
Он просто смотрит в экран яркий.
Той ночью он опять не спит
Как и вдруг берет он лист тот маркий.

"И снова здравствуйте сказать
Хочу я, всем кто помнит, пишет"
А сам не может заставить себя встать
И за окном холодный ветер город лижет.

Он снова смотрит в монитор
Своего старого ноутбука,
Нахмурив брови, словно бука,
Он так же смотрит в монитор.

Порой он отрывается от стула,
Чтобы размяться, покурить.
Он с сигаретой, сводит скулы.
Он думает, как дальше жить.

Он знает, что пора проснуться,
Пора менять свой стиль игры,
Пора ведь жизни улыбнуться,
Он знает правила игры.

Однако, как то ни печально,
Он медлит, тормозит себя,
Вот снова он порвал нечаянно
Тот маркий лист, а с ним - себя.


Рецензии