С тобой расстались навсегда!!!

До безобразия толста
И вообщем ты уже не та.
Тебе бы надо воздержаться
И прекратить сытно питаться.
   Когда-то мы с тобой дружили,
   Друг другом свято дорожили.
   Любовь у нас была чиста,
   Запрет наложен на места.
Не заменяют письма встреч,
Любовь от хлада не сберечь.
Душа к огню всегда стремится,
Чтобы согреться и влюбиться.
   И не моя это вина,
   Что подвела тебя весна.
   Не с тем тебя соединила,
   Вином несчастья отравила.
Кричали лебеди садясь,
Сидел в печали у воды.
Месяц злато лил смеясь,
Не зная всей моей беды.
   Но время шло,тебя забыл,
   Другую встретил на пути.
   Счастливей всех на свете был,
   Такой нигде мне не найти.
Смеюсь сегодня над собой,
Как мог так глупо ошибаться.
Не мог счастливым быть с тобой,
Не мог от счастья задыхаться.
   Машу тебе рукой во след,
   Пуста душа,как никогда.
   На сердце шрамов больше нет,
   С тобой расстались НАВСЕГДА !!!!
           ***


Рецензии