Приходи

Ты приходи скорее,
Я чай тебе согрею,
Кофе я сварю.
В твоих обьятьях таю,
Я по тебе скучаю,
Точно говорю.
Люблю тебя, как прежде.
Ты-все мои надежды,
Быть хочу с тобой.
Скажи хотя бы слово.
Зачем молчишь ты снова
Милый, дорогой.


Рецензии