Для нас

Звезды в небе лишь для нас.
Солнца лучик по утрам.
Мы с тобой вдвоем сейчас.
Делим счастье пополам.

Ты со мной, а я с тобой.
Вместе будем жить любя.
И не нужен мне другой.
Я живу лишь для тебя.

Я твоя, а ты лишь мой.
Я одна в твоей судьбе.
И не нужен мне другой.
Ну а я нужна тебе.


Рецензии