Пустота

Молчание, тьма, печаль и грусть
Мне заменили чувства в сердце,
Давно уже я не стремлюсь
Понять любовь и ей согреться.

Здесь пустота...в моей душе,
И кровь течет в спокойном темпе.
Ведь мне не вспомнятся уже
Твой милый взгляд и наши степи.

Теперь я понял, это был
Момент любви и счастья время,
Я навсегда уже забыл,
Как мы за руки шли все время.

Как мы стояли под зонтом
И ехали в одном трамвае,
Забыл я правда и о том,
Как каждый день гуляли в мае.

Все разговоры по ночам
И просто долгое молчание.
Мы предавались мелочам,
Забыв порой, что есть сознание.

И впредь таких же сильных чувств,
Любви такой же запредельной
Уже не будет, я смирюсь,
Но не смирится только время...


Рецензии