Люблю! Отчаянно бесповоротно!

Голубоглазый.

«Люблю! Отчаянно… бесповоротно!
И это правда… чисто… навсегда!
Нюансом чистым…нежно, благородно
Для Вас лишь бьется сердце…вы – звезда!

Звезда моя…Вы – солнышко, родная…
Волшебная…богиня…чудо из чудес…
Я повзрослел… и мальчик  вырос…умирая
Лишь вас я вспомню…в предпоследний час!
Капризы Ваши  полюбил…навеки!
Я псевдошизофреник…да, судьба моя…
Не интересны Ваши позы, фиги, взбрыки!
Я окончательно большой,  душа моя!

Я прочитаю Вам стихи..о, как скучаю…
Тоскую по глазам, улыбке, запаху волос…
И тембр голоса, оттенки речи…золотая,
Моя хорошая… люблю…люблю… до слёз…
Молчите… более ни слова… знаю…знаю...
Я понимаю Ваши молчаливые слова…
Но что мне делать? Ведь без вас я умираю…
Я умер заживо…и мне без Вас – хана!»

Я слушаю полночные тоскливые напевы…
Но не волнуют сердце мне его слова…
Отчаянье у парня… сердце Королевы
Навеки занято ДРУГИМ…с ТЕМ всё – са ва!

09 03 16 Мск.


Рецензии