Не тает снег воспоминаний

Не тает снег воспоминаний
Ручьи застыли наважденьем,
И  память тщательно рисует
Картинки  детства акварелью


Звенящим эхом отражаясь
Весна во мне была и будет,
Её  найти  везде пытаюсь 
В разбросанных эскизах судеб...


Рецензии