Как звезда далёкой

Я буду тем, кого ты не полюбишь.
Я буду тем, кто неустанно ждёт
Твоей любви, а может редкий случай,
Который мимо сердца не пройдёт.

Я не устану, любить тебя всем сердцем.
Я не устану, творить своей душой
Твой лёгкий лик, далёкий и небесный.
Твою красу, что так любима мной.

Я буду тем, кого ты и не вспомнишь.
Ты будешь той, кого была судьбой
Такой таинственной, и как звезда далёкой,
Но не со мной, а лишь моей мечтой.


Рецензии