Про него

Я, конечно, с ним еще хлебну.
Всякого – и ссор, обид и счастья.
И дождливых дней. И очень частых
Совпадений. Но - не обману.
Я, конечно, с ним еще хлебну
Полной горстью – радостей и веры.
Стану я счастливою – безмерно.
Так, что ночью не смогу заснуть.
Я, конечно, с ним еще хлебну.
Ну, а без него темно на свете.
Так, что невозможно не заметить,
Что он с моего пути свернул.


Рецензии