По-настоящему

По-настоящему сводит людей судьба
Она же решает "зачем" и "куда"
Вы знаете,это её удел,
Всю сущность покажет в теплоте наших тел

Она безупречна,как ночь после дня
Не думает с нами,решает сама
Подсказок не нужно,советов плохих
Спасибо судьба,ты теперь и мой стих

Препятствовать ей невозможно,да-да
Она невесомость,она не проста,
Забудешь о ней,но потом не проси,
"Судьба,что мне делать?
Прошу помоги"


Рецензии