Иркина дырка

Смеркалось, сумерки, парковка.
Хундай-Тойота: проезжай
Я пропустил тебя, девчонка ;
Ты только глазками сверкай!

Ты в магазин, и я туда,
И каждый по своим делам.
И мы не знали ведь тогда,
Что нас сведет с тобой судьба!

В торговом центре столько лиц!
Пути там наши разошлись.
Не замечала ты меня,
А я средь них встречал тебя.

Я все купил, я выхожу.
К своей машине подхожу.
Смотрю - опять лицо твоё
И понял тут, что ты - МОЁ.

Я подошел к тебе во тьме,
Сказал - зайди в соц сеть к себе.
Тебя просили посмотреть,
Меня просили передать.

Ты в шоке....кто я и зачем?
Откуда взялся среди тьмы.
А я давно тебя пробил
И знал уже чем дышишь ты.

Потом поймешь, что это я,
Я сам себя просил тебе
Сказать зайти на ту соц сеть
Чтоб быть поближе там к тебе.

А там тихонько завязалось
Мы пообщались там 7 дней
И не плохой ты оказалась
Как бриллиант среди камней.

Меня помочь ты попросила,
Вернее сам я предложил
Потом меня благодарила
Не зря я день с тобой прожил.

Привез, собрал, установил
Твой новый шкаф в наш новый мир
Обои в кухне поменял
Как будто для тебя зажил.

Ты постелила рядом мне,
В ту ночь не трогал я тебя
Хотел проверить я себя
И доказать любовь тебе.

С тобой все ночи пропадал
И дома в спальне и в цеху,
Тебе во многом помогал
Я по другому не могу.

Тебе ведь нужен был мужик
Я тебе делом доказал
Не просто трёп, не просто бзик,
Тебя я очень обожал.

В постели равных нет тебе
Следы остались до сих пор
Засосы с шрамами везде
Что ты творила? Как на спор...

Ты мне купила, тапки, гель,
Шампунь, парфюм, сказала: верь!
Ты дома будешь у меня
Теперь ведь я твоя семья.

И после ужина минет,
Он с кока-колой, свел на нет!
Ты зверем прыгала на мне,
Сжигала заживо в огне!

Но я не тот, кто нужен был,
Хоть я тебя так и любил
Тебе слабее нужен муж
Чтоб под тобою был как уж.

Ты не терпела здравых мыслей
И критики моих мозгов
Ты жить сама с собой привыкла
И я достал тебя. И в этом плох.

Ты не любила просто ласки,
Какую мог я подарить.
А я хотел так без опаски
С тобою по луне ходить.

Тебя бесила нежность, радость,
Когда смотрел я на тебя
Тебе бы лишь в постеле влажность
И слезть с уставшего меня.

Как жаль, что ты такая, Ирка!
Ведь ты хорошая была!
А оказалась просто Дырка!
Дупло фальшивое! Всё зря!


Рецензии