Я огорчен

Я огорчен, подавлен и расстроен,
я слаб и зол, как впрочем, никогда!
я из надежд, не то, что замки строил,
да что там, возводил и города!

я был обманут самым лживым другом,
который только послан мне судьбой!
а в голове, как граммофон, по кругу...
собой, опять собой, самим собой...


Рецензии