Снег на голову ложится

Снег на голову ложится, не стремясь к земле.
Ну а я стремлюсь отчаянно к тебе, к тебе.

Твои руки я согрею в тепле нежных чувств,
Что о юности напомнят, времени безумств.

И улыбка озарит мой родной приют.
И наполнят моё сердце, радость и уют.

Застрекочет  в парке снегирь, снегирь.
А душа моя растёт все вширь да вширь.


Рецензии