Она лучистая весна...

Весна цветаста и лучиста,
Словно улыбка на устах,
Она на солнышке слезится
Да только радостью в словах.

И необъятны ее руки,
Как бесконечна для души,
Глазами искренними душит
Эти журчащие ручьи.

Весна надежда для влюбленных,
Запах романтики слепой,
Начало всех ночей бессонных -
Ладони скрещены людей.

Весна как рай необъяснима,
Она загадочна - цвети!
Пусть будет много в этом силы,
Пускай теплеют эти дни.

Ромашка в поле, лист берёзы,
Она начала из начал,
И не поверю что серьёзна,
Пусть даже я её не знал.

Весна прекрасная актриса
И её роль главнее всех,
Она из леса воздух чистый,
Она мечта, она успех.

Ведь лишь она, о кой мечтают,
Что ждут как раннюю зарю,
Что с полуслова понимают,
Затеяв страстия игру.

Она подснежник беззащитный,
Она уставшая зима,
Тебя люблю, ведь нету дивней!
Чем ты - цветастая весна.


Рецензии
И от таких строк, душевных и теплых к нам приходит весеннее настроение, не смотря на промозглую погоду.
С Уважением!

Пётр Игнатович   19.03.2016 20:16     Заявить о нарушении