Позови ты меня, позови

Позови ты меня, позови.
Обними и прижми к груди.
Дай мне вновь напиться тобой.
Обрести на минутку покой.
Посмотри в изумруды-глаза,
Что наполнены дивной мечтой.
А точнее, только тобой.
А точнее, лишь пустотой...
Утонул в глубине твоих глаз.
Не спасёт меня даже круг,
Если жить не могу без рук,
Без тебя, твоих нежных губ.
Без тебя, мой ласковый друг.
Если нет в голове больше фраз,
То запал моей жизни угас.


Рецензии